Nos cuvées :

SAUMUR BRUT

Méthode Traditionnelle

Une robe cristalline, un nez de noisette et d'amande, une bulle élégante et fraîche en bouche...

Cépages:

Chenin et chardonnay

Sol:

Argilo-calcaire et schisteux

Accords: 

Apéritif, viandes blanches, poissons, accompagne avec brio tous les desserts

Service:

6 à 8°

Récompense:

LE GUIDE HACHETTE DES VINS 2016

 

FICHE DEGUSTATION

 

rupture de stock

SAUMUR ROUGE 2015

Vieilles vignes

Franc et élégant, généreux et ample, apte à vieillir (5/6ans). Il séduit en bouche par sa structure souple et présente.

Cépage:

Cabernet franc

Sol:

Argilo-calcaire et schisteux

Accords:

Charcuteries, grillades, viandes rouges et blanches, fromages et desserts. 

Sevice:

12 à 15°

 Récompense:

 LE GUIDE HACHETTE DES VINS 2018

 

 

FICHE DEGUSTATION

SAUMUR BLANC

2016

Notes florales printanières et de pommes, apte à vieillir longuement en cave.

Cépage: 

Chenin

Sol:

Argilo-calcaire et schisteux

Accords:

Crustacés, poissons, choucroute, idéal avec viandes blanches et fromages pressés.

Service:

8 à 10°

 

FICHE DEGUSTATION

ROSE DE LOIRE

2016

 

Léger, désaltérant, réputé pour sa fraîcheur, sa structure charpentée est à la fois souple et coulante.

Cépage:

Cabernet franc

Sol:

Argilo-calcaire et schisteux

Accords:

Apéritif, cuisine d'été, charcuteries, pâtes fraîches, cocktail...

Service:

8 à 10°

 

FICHE DEGUSTATION